Девчонка

У меня была девчонка,
Красотой полна она.
Словно, лучик пролетала.
В облаках она.
Нежным солнышком сияла,
У меня над головой.
Что-то ясное сказала,
Дрогнуло в груди.
Нежным солнышком сияла,
У тебя в нутрии.

Припев:
Есть она одна. Она.
Да. Одна на этом свете.
Красотой затмило сети.
В лужице у нас.
И полно на этом свете.
Тлить меня.
Ведь любовь одна даётся.
Ведь она. Одна.

Ты девчонка просто супер.
Мне с тобою хорошо.
Слово «супер».
Значит — круто.
«Круто» – говорю.( тебе)
Ты целуешь меня в губы.
Что-то говоря.
Но услышать это можно.
Лишь любя тебя.
Лишь любя. Тебя любя.

Припев:
Есть она одна. Она.
Да. Одна на этом свете.
Красотой затмило сети.
В лужице у нас.
И полно на этом свете.
Тлить меня.
Ведь любовь одна даётся.
Ведь она. Одна.


Рецензии