Человек в наушниках - поп рок

Он доволен собой
Он доволен всем
Он идет и танцует
Он танцующий человек
Человек в наушниках

В его глазах нет меня
В его глазах нет тебя
Нет никого
Он танцующий человек
Человек в наушниках

Я хочу стать таким же как он
Я хочу также танцевать
И не видеть никого
Человек в наушниках


Рецензии