Брат 2
Патриотические песни
Они самые деловые
Куда до них мне
В тёмных зеркалах рассвета
Застыло розовое окно
Брата засыпало снегом
Вот новое произведение
О борьбе добра и зла
Много крови
Из нечего
Лапочка дочка
Выкинула папашу из окошка
Брата засыпало снегом
Чашка на столе стоит
И ей не важно сколько время
Между небом и землёй
Полнейший мир
Только среди людей максимум
Максимум нежности
Брата засыпало снегом
Свидетельство о публикации №105112301799