Молча, молча, молча

Вот растает снег
Прилетят грачи
Я скажу тебе:
«Давай помолчим!»

Припев: Если спросишь ты меня
Как люблю я тебя
Я отвечу:
«Молча, молча, молча…»

Бабушки сидят
Тишиною мир объят
И никто не кричит
Все молчат.

Припев.

Бестолковый сон
Я сегодня видел
Четырёхногий слон
На одной ноге прыгал.


Рецензии