Скиталец

С удьбой не легкою гонимый
К ак в небе ветром облака
И з-за далЁка далека
Т рудом пути неутомимый
А скет влачится не спеша
Л ицо морщинами покрыто
Е го седая голова
Ц ена за все,что пережито


Рецензии