Кипит жизнь- Пузыри идут вверх
Пузыри идут вверх
Превращаются в пар
Улетают, улетают
Припев:
Долгими
Вечерами
Зимними
Я один
Я один
Дин, дин
Летними
Утрами
Долгими
Я один
Я один
Дин, дин
Вчера было лучше
Шел дождь
Превращался в пар
Улетал, улетал
Припев.
Это пропасть
Это дырка
Это то во что нужно
Испариться, испариться
Припев
Свидетельство о публикации №105112301789