И вокруг меня пустота
Исчезли дома
Исчезло небо
И в небе луна
Исчезли звёзды
Исчезла земля
Исчезло солнце
И вокруг меня пустота
Весною птицы
Для меня не поют
Зимой снежинки
Не узнают
Меня
Я чем-то болен
Но спрятались доктора
Ни счастья, ни горя
Вокруг меня пустота
Исчезла правда
Исчезла ложь
Исчезла ненависть
И исчезла любовь
Исчез свет
Исчезла тьма
Исчезло время
Исчезла пустота
Свидетельство о публикации №105112301778