Может хватит, издеваться надо мною, ты

Что мне такого сделать,
Чтоб ты в меня влюбилась.
Что мне себе отрезать,
Чтоб я тебе снился.

Припев: Я не вижу облаков,
 Когда рядом ты.
 Я не слышу пенье птиц,
 Когда рядом ты.
 Я не помню, кто я есть,
 Когда рядом ты.
 Может хватит, издеваться
 Надо мною ты.

Я ложусь на дворе осень.
Я встаю на дворе осень.
И в душе моей сидит кошка,
Расцарапала всё сердце мне сволочь.

Припев.

Что мне такого сделать,
Чтоб ты в меня влюбилась.
Может подняться в небо
И сложить крылья.
Припев.


Рецензии