Наше радио

У меня украли любовь
Заточили её в подземелье
У меня украли слова
Я теперь молчу как сова
У меня позавчера
Была украдена мечта
Я её вернуть не смог
Меня закрыли на замок

Припев:
 Не подходи ко мне сзади
 Мне только и осталось
 Что слушать наше радио


У меня была звезда
Такая маленькая, маленькая
Она в кармане пиджака
Лежала на цепи прикованная
Одеваясь по утру
Я не нашёл в кармане звезду
У меня украли чудо
Я никому теперь верить не буду

Припев.

У меня нет ничего
Что порадовать меня бы могло
Я рыдаю и грущу
И ничего почти не хочу
Пойду кого-нибудь убью
И меня посадят в тюрьму
Там на нарах буду рыдать
И потихонечку дряхлеть и умирать

Припев.


Рецензии