Слышишь утро?

Слышишь: снова утро заплетает косы,
Солнце потянулось к нам своим лучом?
Слышишь, как зевают в паутинках росы,
Умывает глазки воробей перед ручьем?

Знаю, ты не любишь просыпаться рано
И рассвет со мною за руку встречать.
Как ты скажешь - будет, кем захочешь - стану,
Разреши лишь слушать это утро и мечтать.


Рецензии