Ом

Я влюблённый в аум синрикё человек
Я готов дышать только зарином
И бен ладен мною держит в страхе всех
Под моим плащом пояс шахида

Я построю кришне великий храм
И стоять он будет в веках
И я убью каждого кто лишний там
Где приносятся жертвы ложным богам

Ом. Ом. Ом. Ом.

Я бы не был так страшен если б в руках
Моих был только автомат
Мой диплом моё дело мой блеск в глазах
Вот что из вашего мира сделает ад

Я много работал, я ночами не спал
Я любовь к себе заслужил
И теперь я хожу по головам
Тех, кто под мой меч их сам положил

Ом. Ом. Ом. Ом.


Я не понял как я в этот список попал
Кто в болото меня затащил
Я не дурак не слабак не наркоман
Я молодой человек полный сил

Где увижу я зло я туда иду
И нет пощады врагу
Но кто сказал, что верен мой путь
И свет я людям несу

Ом. Ом. Ом. Ом.


Рецензии