Северный Ледовитый океан

Он присутствует в нашем теле
Он застыл в наших глазах
Он далеко не иголка в стоге сена
Его размеры внушают страх
Он в каждой нашей квартире
Он за каждым нашим окном
Он в каждом маленьком внутреннем мире
С ним каждый из нас знаком

Северный Ледовитый океан (4 раза)

И когда я иду на работу
И когда я признаюсь в любви
И когда кушаю кого-то и что-то
И когда ночью вижу сны
И когда летом на пляже
И когда зимой в пальто
И когда голый-голый даже
Внутри меня всё равно

Северный Ледовитый океан (4 раза)

Я прикладывал утюг к телу
Я нырял в чан с кипятком
Я пускал себе кипящую сталь по венам
И раскалённым питался углём
За мной тянулись бусами льдины
За мной лежал тоннами снег
За мной всегда на белой картине
Всегда весь в белом лежал человек

Северный Ледовитый океан (4 раза)


Рецензии