Под американским флагом

Как хорошо когда распускаются цветы
И каждый лучик согревает их своим теплом
И небо кажется таким голубым
И птицам в небе летать так легко

Под американским флагом (4 раза)

Просунь мою руку сквозь рёбра мои
Дотронься до сердца и вынь его
Ты скажешь оно было сердцем твоим
Скажу и сейчас это сердце твоё

Под американским флагом


Когда в этом мире жить будет только любовь
И спрашивать меня станут что такое зло
Я покажу им место выпаса коров
Таким было раньше в этом мире всё

Под американским флагом


Рецензии
Кантри?

Антон Сабаев   18.01.2006 21:44     Заявить о нарушении