Пумба, Пумба, ты где?
Не выделяясь из толпы
Как тот бессовестный герой
Я безобразен, как и вы
Плевки что в стороны летят
Все оседают на меня
И дети хнычут в платья мам
Чтоб не смотреть, как жалок я
Пумба, Пумба,
Ты где?
Пумба, та-ти, Пумба,
Я здесь.
Пумба, та-ти, Пумба,
Скорее.
Пумба, забери меня
В свой сказочный лес.
Когда я в космос выходил
Когда я строил города
Кому из вас я нужен был
Кто здесь равнялся на меня
В одежде солнечных цветов
С улыбкой майского жука
Я ухожу в созвездье слов
Там бронь открыта для меня
Пумба, Пумба,
Ты где?
Пумба, та-ти, Пумба,
Я здесь.
Пумба, та-ти, Пумба,
Скорее.
Пумба, забери меня
В свой сказочный лес.
Свидетельство о публикации №105112301730
хоть назвали его обидно,
на смешливых клыки не точит,
может им, дорогим, завидно?
с улыбкой.
Шахиня 30.11.2005 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо за стишок
С улыбкой,
Дмитрий Лапчатый 30.11.2005 20:38 Заявить о нарушении