Я хочу стать роботом с пружиной в голове

Робот не чувствует боли
У робота отсутствует совесть
Робот не смеётся не плачет
Он идеальная девочка и идеальный мальчик

Припев:
Я хочу стать роботом с пружиной в голове
Я хочу стать роботом с мотором вместо сердца
Я хочу стать роботом с алгоритмом в душе
Сделай меня роботом профессор

Роботу не бывает тошно
От того что он самый хороший
Робот вообще мало знает
Ни на кого не обижается и сам не обижает

Припев:

Я проснулся на столе ранним утром
На мониторе горело три буквы
Это самая простая команда
Мне теперь ни от кого и ничего не надо

Припев:


Рецензии