Тебя любить это одно удовольствие

Вчера ты была со мной
Вчера ты была моей
Сегодня я сплю сам с собой
Сегодня сплю без простыней

Тебя любить это одно удовольствие
Тебя любить это одно наслаждение

Мне начинает это нравится
Всё так внутри красиво вертится
Не знал что так приятно жарится
У сатаны на адском вертеле
.
Тебя любить это одно удовольствие
Тебя любить это одно наслаждение.

Вот день пройдёт наступит ночь
Я погашу в квартире свет
И повторится всё точь-в-точь
Усну я в мыслях о тебе.

Тебя любить это одно удовольствие
Тебя любить это одно наслаждение.


Рецензии