Тонкие варежки мои

Как-то в небесах зажегся дождь
И всю землю пеплом залило
Края облаков коснулась рожь
Это моё сердце расцвело

Тонкие варежки мои
Обжигает руки через них

То не сон был, то сплошная ложь
То не ветер грома был раскат
Ты куда идешь, откуда плывёшь
Я вперёд плыву, меня сносит назад

Тонкие валенки мои
Обжигает ноги через них

А седьмого дня я убил коня
Я убил коня, оживил козу
Господи не поджигай дождя
Пока сам его не подожгу

Тонкие кофточки мои
Обжигает душу через них


Рецензии