Было после

Наша встреча с тобой – случайная
Не случайной, стала для нас.
Было после много отчаяния
Много слёз и бессмысленных фраз…

Было после, одно сожаление,
Что любить нам дано – только раз.
Было после, одно изумление,
От небесно-лучистых глаз…
 20 ноября, 2005 г. 18:00


Рецензии