Черепашка

Черепашка на розовом пузе,
Доползла до своей пещерки.
Заползла в свою пещерку.
Черепашке в пещерке тепло.
А другая черепашка,
Всё с пещеркой рядом кружилась,
Всё в пещерку погреться просилась.
Не пустили в пещерку её.


Припев:

Доброе утро черепашка.
Как спалось тебе, черепашка?
Цел ли твой костяной панцирь?
Хорошей пастой ли ты чистишь его?
Доброе утро черепашка.
Что тебе снилось, черепашка?
Цел ли твой костяной панцирь?
Или микробы сожрали его?


Это солнце не ласково светит.
Это небо не голубого цвета.
Эти цветы не разноцветны.
Это мутное, мутное всё.
Черепаха по берегу моря,
По самому краешку пляжа,
Без панциря, черепаха,
Никто больше не видел её.


Припев:

Черепашка на розовом пузе,
Доползла до своей пещерки.
Заползла в свою пещерку.
Черепашке в пещерке тепло.


Рецензии
Казалась пещерка уютной,
но случился прилив внезапно,
и на лодочке легко-утлой,
поплыла черепашка в царство,
где гуляют большие волны,
и акулы, увы, зубасты,
но не страшны они бездомной,
уползла, избежав несчастье,
и лежит в безопасном месте,
да на Солнышке пузо греет,
жениха бы добыть невесте,
кто надёжный приют имеет.

с улыбкой.

Шахиня   30.11.2005 11:27     Заявить о нарушении
Великолепный отзыв , спасибо

С ответной улыбкой,

Дмитрий Лапчатый   30.11.2005 20:18   Заявить о нарушении