Что ты слушаешь человек?

Что ты слушаешь человек?
Может, слушаешь бой часов?
Или слушаешь рёв машин?
Или тихий шёпот ветров?

Или пенье розовых птиц?
Или тексты модных групп?
Или ты опять один?
И слушаешь тишину?

Припев:
Я не слушаю боя часов
Я не слушаю рёв машин
Я не слушаю шёпот ветров
И не когда не бываю один

Я не слушаю модных групп
И тем более розовых птиц
Мне хватает одного
Я слушаю жизнь

Что ты слушаешь человек
Когда ночью все спят
Когда утром просыпаются все
И на работу спешат

Может, слушаешь бредни друзей
Или слушаешь хамство врагов
Или слух твой без границ
И ты слушаешь музыку слов

Припев:
Я не слушаю ночью я сплю
Я не слушаю утром я ем
И когда на работу иду
Нет со мной ни врагов ни друзей

Я не слушаю музыку слов
И что такое слух без границ
Мне хватает одного
Я слушаю жизнь

Что ты слушаешь человек
На этой полной звуков земле
Где минуты нельзя
Побыть в тишине
А может быть ты глухой
И лишь смеешься надо мной
И игнорируешь меня
Или глухой здесь я


Припев:
Да я не слушаю, извини
И ты, пожалуйста, не злись
Мне хватает одного…
Припев № 1, припев № 2…Я слушаю жизнь.


Рецензии