Я буду плакать всю ночь
Ты шла с другим парнем под ручку
Он нёс твою сумочку
И ты улыбалась ему сучка
Я буду плакать всю ночь
Выплачу море слёз.
Все фотографии я выбросил
Все воспоминания я вычеркнул
Кто бы знал сколько я выстрадал
Из-за какой то пары прыщиков.
Я буду плакать всю ночь
Выплачу море слёз.
Почва под нами горит
Тучи над нами сгущаются
Сегодня твой парень будет убит
Возле трупа найдут кинжал
С моими отпечатками.
Я буду плакать всю ночь
Выплачу море слёз.
Свидетельство о публикации №105112301691
Ирина Сергеевна Беляева 23.11.2005 23:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Лапчатый 24.11.2005 02:01 Заявить о нарушении