Чиз

Кто так тебя
Понимает как я
Я тоже нырял в океан
И он так же меня потоплял
Носик не опускай
Глазки не закрывай
Громко скажи: «чиз»
И будет всё зашибись.

Где твои друзья
Там же буду и я
Дольше всех танцевать
Больше всех хохотать
Издеваются пусть
Мы сто раз наизусть
Громко скажем: «чиз»
И будет всё зашибись.

Потеряю найду
Пойду в гости пропью
Мне на луну слетать
Что два пальца поднять
Эта жуткая боль
Была не со мной
Я громко скажу: «чиз»
И будет всё зашибись.


Рецензии