Потерявшие любовь не спят

Они ходят непричесанными,
Они ходят растрепанными,
Они смотрят на потухший экран,
Они сами как потухший экран.
Ты спроси у них который час,
Ты спроси их почему все так,
Они сами не знают ответ,
Ничего впереди у них нет.

Пр.: Потерявшие любовь не спят

И когда на небе знак рыб,
Их толкает кто-то с крыш вниз,
Они удивленные летят,
Возвращаясь каждый раз назад.
Их колени – стертый мяч,
Их сердца – лесной гном,
Если б я их как себя не знал,
Я подумал бы о них потом.

Пр.: Потерявшие любовь не спят

Они приходят в спальни по ночам,
Они спать не хотят давать нам,
Они садятся рядом на кровать,
Они спать не хотят нам давать.
Я пытался с ними стать одной семьей,
Я пытался в них проникнуться душой,
Но от их сердец идет такая вонь,
Но от их сердец идет такая вонь.

Пр.: Потерявшие любовь не спят


Рецензии