Никого не пощадила эта осень

Никого не пощадила эта осень
Запах лета, как последнего этюда
Ощущенья безвозвратного слетелись ниоткуда
И тоска стучится в дверь незваной гостьей
.
Никого не пощадила эта осень
Вереницы проходящих сожалений,
Чьи-то лица, чьи-то руки, чьи-то губы, чьи-то тени
Чьих-то шуток несмешных многоголосье
.
Никого не пощадила эта осень
Меркнет свет в глазах гулЯщего заката
Ты же знаешь: все на свете завершается когда-то
Ты все знаешь, но зачем-то веришь очень


Рецензии
Зенитные орудия любви
Проделали во мне сто тысяч дыр,
Понятие мишени исчезает,
Где снег, после того, как он растает?

Александр Барабашев   10.12.2005 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.