Я был окружён любовью

ХХХ

Я был окружен любовью,
Меня любили всегда,
А я забавлялся кровью
Тех, кто любил меня.

Я не святой, но что же,
Мне места нет на земле?
Я видел ужаснее рожи
На суше, в воде и огне.

Я был окружен любовью,
Но тех не любил людей.
Привык забавляться кровью
Знакомых, детей и друзей.

Я не святой, но что же,
Разве я был виноват,
Что наделен белой кожей
И разумом в мега ватт?

Я был окружен любовью,
Но счастью приходит конец.
Когда истекал Я кровью
Пришел лишь смерти гонец.

Я не святой, но что же,
«Но что же» теперь ерунда.
Смотрю в отраженье рожи
Того, что любили всегда.


Рецензии
Правдиво. Человек не замечает ничего, но когда-то приходит кто-то такой же, как он... Красиво написано. Правдиво. Мне понравилось.

Наталия Марасина   24.12.2005 18:23     Заявить о нарушении