Кровь

«Кровь»

24 мая 2005
Смятение…

Рвать зубами стекло,
Чтоб хрустело во рту,
Чтобы крови тепло
Прорывалось к нутру…

Чтобы запах её
Бил как хмель от вина.
Рвать зубами стекло
Не могу без тебя…

Твои губы, как кровь,
Вкус которой знаком,
Чтобы вспомнить все вновь
Я стою пред стеклом…

В отраженье его
Вижу кровь на лице,
Больше нет ничего,
Только память в душе…

И в глазах голубых,
Что смотрели в меня
Помню слезы как стих,
Стих, как крови струя…

Рвать зубами стекло,
Чтоб хрустело во рту,
Чтобы боли тепло
Прорывалось к нутру…

Я кричу, я кричу,
Не от вкуса стекла,
От того, что хочу
Я вернуть вновь тебя…


Рецензии
Сильно!!!

Душекромсательное и будоражаще!!!

Остро!!!

Пораженная Ирбис

Ирбис Руа   06.02.2006 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.