женский потенциал
Не выражается в словах.
К скале прикован на столбах,
Высвобождения просящий.
Я совершаю первый шаг,
Рывком все путы разрывая,
На Землю женственность пуская,
Как нас учил Великий Маг.
Заполню чакры - семь цветов.
Вибраций - волшебства потоки.
Жизнь, торопись открыть все доки
Для вновь построенных плотов.
Свидетельство о публикации №105112301602
Любовь П 23.11.2005 19:26 Заявить о нарушении
Нелля Гросман 24.11.2005 10:48 Заявить о нарушении