Солнце

Идёт толпа человек
да все пустые внутри
но ты как солнце
светишься на их пути

Ты незнаешь печали
да и что такое грусть
твои глаза всегда сияют
пусть так будет пусть

Жизнь для тебя подарок
улыбкой одарена на век
Жить да без обманов
Излучать подаренный свет


Рецензии