Я и медведи
Воздух так чист, и божественна свежесть.
Кроны деревьев – кристаллы в ветру:
Все это мягкая, белая нежность.
Зимний убор – то убор торжества.
Снег пуховой накроет дорогу -
Абрис нечеткий красы волшебства
Мне указал: в берлогу.
Свидетельство о публикации №105112301575
Владимир Маркелов 24.11.2005 12:05 Заявить о нарушении