Кто-то, Кому-то, Где-то

Кто-то режит вены
Кто-то пилит мозги
Кто-то видит сквозь стены
Кто-то лежит в луже крови

Кому-то плохо стало
Кому-то плащ порвали
Кому-то вены режут
Кому-то звезду отдали

Где-то дохнет крыса
Где-то горят глаза
Где-то гниет до самого низа
Где-то забывают слова


Рецензии