Собачка

Когда зашел разговор про счастливую любовь
Я сказал своей собаке что ты пойдешь на суп
не фиг здесь лежать , не фиг здесь сидеть
давай собачка лезь под ножик
тебе нужноооо умереть
Я тебя люблю,глаз не отвожу
Но кружиться башка
Я сильно жрАть хочу
Если б у меня был пекаль , я бы ей отрезал руку
Если б у меня был ножик , я бы застрелил бы эту суку
Если жить вот так , как я сейчас живу
Жрать свою собаку и говорить что я её люблю
не фиг здесь стоять,не фиг здесь висеть
давай собачка лезь в кострюлю
будем тебя греть


Рецензии