паштет за 14. 40 Мастадонт

Паштет за 14.40
это классная штука
ведь он сделан из мяса,
а особенно куриный

Был утренний вечер
и я вышел во дворик
ко-мне подошел нарик
и спросил кусок сигареты
я ответил у меня нету
и нарик выхватил ножик
и теперь я не могу кушать
паштет за 14.40

Я лежал в морге
мечтал о паштете за 14.40
мой сосед по-парте Вова
лежал с порвоной попой
Ведб он обьелся тухлых сосисек
И пошел в туалетик
и перестарался немного
А я буду мечтать
о паштете за 14.40


Рецензии
здорово:)опять же не поняла, но всё равно понравилось:)

Мэлла Шоу   27.11.2005 21:02     Заявить о нарушении