Ты!

Я с-тобой , но мы как слепые
Мы видим , но друг друга нет
Мы говорим , но мы как немые
Каждый прожил уже много лет

Ты живая , но я как мёртвый
Ты идешь , а я лежу
Ты танцуешь , плачешь ночью
Я понять тебя хочу

Мы смотрим , ! глаза как точки
Точки - это наш мир иной
Я без глаз , как мать без дочки
Ведь ненадо быть такой


Рецензии