Друзья Своего Тела детская песенка

ДРУЗЬЯ СВОЕГО ТЕЛА
детская песенка

Нарушители
Воображаемых границ,
Похитители
Нематериальных благ,
Продавцы
Ручных хорошеньких синиц,
Безраздельные владельцы
Бесценных бумаг.

Мы друзья своего тела,
Неразлучные почти,
В барабан своего духа
Упоительно стучим.
Хэй, друзья своего тела!
Надо другу помогать –
В барабан своего духа
Ему ритм задавать.

Помоги своему другу,
Чтобы он помог тебе,
Помогай своему другу…
Оп-оп-оп!

Охотники за тенью
Своего хвоста,
Безумные ловцы
Ненужных журавлей,
Мастера спокойного спорта
По танцам и прыжкам с шестом и без шеста,
Крупные специалисты
По смещению сильных долей.

Мы друзья своего тела,
Неразлучные почти,
В барабан своего духа
Упоительно стучим.
Хэй, друзья своего тела!
Надо другу помогать –
В барабан своего духа
Ему ритм задавать.

Помоги своему другу,
Чтобы он помог тебе,
Помогай своему другу…
Оп-оп-оп!

21 ноября 2005 года


Рецензии