Рассуждаю Я

Иду по-улице,лежат мозги,
а кто-то лежит хочет пить
хочет,надеяться ждёт
он просто хочет пить
Наверно я придурок,а может идиот
*а костюм дебила тебе идёт*
говорю я себе , так часто,что хочеться пить
а может мне кто-то вслед орёт?
*Эй подожди,тебе помочь?*
Нехочу! Я сам разберусь
меня никто не поймёт
Взял бы нож отрезал себе башку
ходил бы как дурак,зато бы был слепой
стёбно правда? А вон глаз мой
а его вижу,другим глазом
наверно мне хочеться пить....


Рецензии