почитай...
О Боже...
Вечность в ожидании застыла -
Гложет
Моё нутро наждачной бумагой.
Стерпим.
Бросаю всю свою отвагу
К стерху.
Невыносимы строчки любви
О других.
Потому стихи прячу свои.
Но этот стих,
Надеюсь, прочтёшь... Он для тебя
Потому что.
В честь твою ангелы трубят:
Слушай.))
23.11.05
Свидетельство о публикации №105112301521
Но как приятно...........*Сидит улыбается*
Серебро 13.01.2006 14:02 Заявить о нарушении