Мне не нужны
Твоя печаль, твои улыбки.
Достаточно одной ошибки,
Чтоб в прах развеялись мечты.
Мне не нужны твои слова,
Твои пустые обещанья...
Дождливой осени дыханье
Прервет морозная зима.
Мне не нужны твои стихи,
Прохлада позабытых писем...
Пропали в поднебесной выси
Надежды трепетной штрихи.
Без чувств душевного огня
Сгустилась тьма вокруг меня.
Свидетельство о публикации №105112301513