Прочтёшь, поймёшь, забудешь, что ж
Чего же больше, чем слова,
Могу я дать? И вечно ждёшь,
От гордости нет и следа.
Звоню, звоню из года в год,
И ведь по-прежнему нужна.
Так, где же в этой правде ложь,
Что приторна, как пахлава?
А вместе быть нам не дано,
А ты свободен, как и я,
И чёрным цветом в окнах ночь
Рисует мысли без тебя.
Прости, пойми, забудь, иди,
Но не могу прожить и дня,
Чтоб средь своих побед-афиш
Не перелистывать любя…
Свидетельство о публикации №105112301472