Сменила осень зиму...

У ветра руки- крылья
И снежные ресницы.
Нас оттепель накрыла.
Нам с нею раствориться…

Сменила осень зиму.
На полке шарф с ангорой.
Мне знать необходимо,
Что встретимся мы скоро…

А случай правит балом
И раздаёт короны,
Чтобы снежинок мало
Кружило невлюблённых.


Рецензии
Оля, прекрасные стихи! Так скорее захотелось белоснежную сверкающую зиму! Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.11.2005 18:32     Заявить о нарушении