Мои каракули читать не будешь ты...
И, чтоб не сделала, всё назовёшь – «измена».
Кому теперь нужны мои грехи
И эта без названия поэма
Моей судьбы, моих потерь, тоски
И ожидания безвременной кончины?
Среди людей, средь будней, суеты
Дай знак мне, что ещё любима.
Свидетельство о публикации №105112301464