На судьбу не держу я зла

На судьбу не держу я зла,
Пусть порой она грустной была,
Продувала меня на ветрах
И подскакивала на буграх.

На судьбу не держу я зла,
Она всюду со мною шла,
Мои годы мела, как метла,
Веселилась и слезы лила.

На судьбу не держу я зла,
Пусть порой через дебри вела,
Но всегда выводила на свет,
И всегда находила ответ.

На судьбу не держу я зла,
Не вязала она узла
Тех проблем, что нельзя решить,
Мне вручив Ариадны нить.

На судьбу не держу я зла,
Хоть порою ругала, кляла.
Я - подруга ее, не раба.
Это все же моя судьба.


Рецензии
Самое главное, что не все можно в жизни сделать так. как хочется. Очень понравилось. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   23.11.2005 18:21     Заявить о нарушении