Лира

Деловито расставишь сети
И уйдешь, чтобы снова ждать.
Когда та, в кого так ты метил,
Попадет в твою сеть страдать.
Когда та, что печаль хранила,
Попадет в твой большой силок.
Ты ведь думаешь: в этом сила
Моих вечно тоскливых строк.
Только та не придет, не думай!
Я не зря ее создала!
Она слишком боится шума,
Ведь она в тишине жила.
Она счастье мое и горе,
Она вечность моя и Смерть.
За нее я погибну вскоре,
Чтоб ее не ждала эта сеть.
Она мною взлелеяна с детства,
Она мною не станет потом,
Никакие приманки и средства
Не заманят ее в твой дом.
15.11.05


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось. Буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   23.11.2005 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма благодарна за отклик... и приглашение...:))

Полина Политова   01.12.2005 08:14   Заявить о нарушении