Традесканция
И не хочет отправляться на просторы Забайкалья
Одинокие пингвины ловят бабочек под флейту.
И танцуют летку-енку на движения сертаки
На горе Килиманджаро засвистали глупо раки
____Как красив животный мир – каждый сам себе вампир!
Холостые звездопады
Огнегривые парады
Ощетинившийся кок
Трансцендентный гамма –сок.
Активация нейтронов в самоделишном пространстве
Экзистенция гламура – на придушенные выи
Альфа-бета-человеки лупят клонов за нахальство
И гоняются за ними вдоль по благодатной ниве
Те, остановив мнгновенье, втихаря воруют сливы.
____Удивительный разрез – денег нет на «мерседес»!
Традесканция крылата
Дрозофилла конопата
Ангидрид по-морде-бит
Силикатный антрацит.
Безголосый тенор с альтом басом мучают сопрано
Удивительное – рядом, надо только постараться.
Над развалинами мира гордо льёт вода из крана
И кусает антитезу в зад бездомная овчарка
Белокрылые драконы «на троих» глотают «Старку».
_____Я люблю играть в слова – из десятка выбрать два!
Рукомойник – мойдодыр.
Мотоцик'л - Дыр-дыр-дыр.
Крокодил – конечно, Гена
Море – это, по колено,
____ Всё проходит - посмотри, радуйся по счёту три!
Свидетельство о публикации №105112301438
..а у нас новый проект,
вполне экзистенциальный и достаточно трансцедентный,
так что заходите в гости, поиграем в слова :)
ваша Нэйл
Алмазный Фонд 15.02.2006 20:25 Заявить о нарушении
Серж.
Серж Ган 16.02.2006 03:38 Заявить о нарушении