Призвание поэта
И поэт за деньги не пишет,
И другого цвета оттенки
Сердце их наполняют и движут.
Денег цвет для них не отрада,
Не корыстного желания страсть
Для них в жизни другая награда,
Слова и красок великая власть.
Вот и я по призванию поэта,
Не для славы и денег пишу,
Чтобы красками нового цвета,
Разукрасить жизни стезю.
Свидетельство о публикации №105112301435
Александр Черемных 25.11.2005 20:24 Заявить о нарушении