Я не говорю тебе прощай

Я не говорю тебе – прощай.
Я лишь говорю – до скорой встречи.
Ждать меня не обещай,
С горькою слезою в тёмный вечер.

Лучше помолись моя отрада,
Лучше помолись любовь моя.
В этой жизни только ты мне рада,
Целовала, обнимала ты любя.

Я бы может быть, с тобой остался,
Если бы я мог с тобою быть.
Но теперь мой разум сдался –
Нету сил моих уж больше жить.

Отпевать меня не станут в церкви,
Скажут – это очень тяжкий грех.
Только белый ангел в поднебесье
Душу мою поднимает вверх.

Жизнь свою прожил я не умело.
Жизнь свою прожил я зря.
Лишь одно могу сказать я смело –
В этой жизни я любил тебя.
 
 ***

Ну, а если честно, к чёрту эти мысли!
Я ещё станцую и спою!
Потому, что, веря в Бога,
Верую я и в любовь твою!


Рецензии
Любви и веры! Очень понравилось. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.11.2005 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Я туда захожу. Только с настроением не важно...

Бред, сумасшествие. Да, наверно!
Может мне пора уйти?
И на душе моей так скверно,
Буд-то рвут её на куски…

Максим Радынский   24.11.2005 10:11   Заявить о нарушении