Грязное

Я отмою руки,
Не отмою кровь.
От моей от скуки
Есть одно – любовь.

Справа. Слева. Рядом.
По ногам. В лицо.
Раздевают взглядом,
На руке – кольцо.

Не хочу и плачу –
Вновь замкнулся круг.
На мою удачу
Пара сотен рук.

Забирай! С доплатой!
Выключите свет –
Всякий здесь богатый:
Кто умом, кто нет…


Рецензии