R N B beat Любит? Не любит!

R’N’B–beat (Любит? Не любит!)

Кому-то не надо,
Чтоб мы были рядом.
Кому-то приятно,
Когда мы не рядом,
И спится спокойней,
Когда нас не двое,
И дикий облом,
Когда мы вдвоем.
(Зачем?)
Тот кто-то старался,
Змеей извивался,
Водой разливал нас,
Бедой разбивал нас.
И треснула чашка –
Не склеить бедняжку.
Любовь сбилась с толку
На сотни осколков.
(Остались ни с чем).
Любовь вдруг остыла.
Иссякла вся сила.
Энергии – ноль.
Зашкалила боль.
И ты не со мной. И я не с тобой.
Кому было надо красть нашу любовь?

P.S.:
Ты меня любишь?
Да.
Ты со мной будешь?
Нет.
Конкретный бред.


Рецензии