Прошу тебя, несбыточной останься...

Прошу тебя, несбыточной останься,
Мечта моя, прошу, останься рядом
И, как бы не хотел я, не сбывайся,
Не оставляй меня, прошу, не надо.
Одна ты моё сердце наполняешь
И места нет в нём для мечты иной,
Своей несбыточностью ты меня дурманишь,
Не пережить мне расставания с тобой.


Рецензии