Любимая песня
И не путаюсь в нитях строп.
Вместо сокровищ в недрах пещер
Мне попался цинковый гроб.
У кого-то чёрный квадрат,
У кого-то - солнечный круг.
Слышишь? Это моя любимая песня -
Сделай погромче звук!
Я не считаю, что в жизни есть смысл.
Но зато я считаю... шаги.
И когда я иду по тонкому льду,
Под ним возникают круги.
У кого-то нет денег на хлеб,
У кого-то дворец полон слуг.
Слышишь? Это моя любимая песня -
Сделай погромче звук!
Над моей головой луна,
Словно череп с беззубым ртом.
И меня не найдёт самый мощный радар,
Если я вдруг покину дом.
У кого-то друзей толпа,
У кого-то - единственный друг.
Слышишь? Это моя любимая песня -
Сделай погромче звук!
Я возьму сочетания букв
И смогу написать словарь.
В райских вратах нет щелей для ключа,
Там засела какая-то тварь.
У кого-то рога и хвост,
У кого-то крыла вместо рук...
Слышишь? Это моя любимая песня -
Сделай погромче звук!
2002
Свидетельство о публикации №105112301337
С уважением,
Антон Казаков 24.11.2005 21:44 Заявить о нарушении
Жаль вот ноты - не моя стихия. В мире музыки могу быть только потребителем...
Видео Архивы 24.11.2005 22:13 Заявить о нарушении