Упрек и ответ ухажору

 после 3 встреч мне "категорично"
 были предложены семейные узы...Я отказала!

 "Ухажор":
Любовь - на витрине, с ценою на шее!

Боже ж наш правый! Куда ж он глядит?
Любовь, честь и совесть он, Вам, не простит!

А ведь наступит, час покаянья...!
И не помогут, ни мольбы ни стинанья!
 **************

 ответ

Отповедь ся - на потеху лакеям!!
Слово святое - с петлею на шее...
С честью стою пред Божественной пробой
И не готова "с любовью до гроба"
Душу отдать на закланье святое.
Только вот тело не хочет покоя.
Розги свои ты оставь за собою!
Бита судьбою - пройти бы живою,
Но не дождутся, что б плакала снова!
Женственность,зрелость - всему здесь основа.
Я не люблю и любить не желаю
Это пока все закрыто...я знаю!


Рецензии